Forellencreme für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Stängel Stängel Dill (abgezupft und etwas mehr mehr zum Garnieren)
Bio-Zitrone (4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst)
g g geräucherte Forellenfilets (grob zerzupft, einige Stückchen beiseitegelegt)
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
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Dill und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Forellenfilets, Frischkäse, Sahnemeerrettich, 2 El Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Forellencreme abschmecken, in ein Servierschälchen geben und mit restlichen Forellenstückchen und Dillspitzen bestreut servieren.
Tipp
Die Forellencreme schmeckt noch besser, wenn sie vor dem Servieren 3–4 Stunden durchzieht. Zu Pellkartoffeln, auf Toast und auf Vollkornbrot.