Feta-Paprika-Dip für Thermomix ®

Frisch-würzig passt der Dip wunderbar zu Kasseler oder Baguette.
58
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 2/2017
Kommentieren:
Feta-Paprika-Dip für Thermomix ®: Rezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 50 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 200 g griechischer Joghurt (10 %)
  • 180 g Feta
  • 4 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • Paprika zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • Joghurt und Feta zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch mithilfe des Spatels unterrühren.