Avocado-Bärlauch-Dip für Thermomix ®

Was für eine Farbe: Würzig-frisch passt dieser knallige Dip zu Fleisch oder Brot.
45
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 2/2017
Kommentieren:
Avocado-Bärlauch-Dip für Thermomix ®: Rezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 100 g Bärlauch
  • 300 g Avocadofruchtfleisch
  • 20 g Zitronensafft
  • 5 Prisen Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 55 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Salz zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt beiseitestellen.