Anzeige
Anzeige

Avocado-Bärlauch-Dip für Thermomix ®

(49)

essen & trinken mit Thermomix ® 2/2017
Avocado-Bärlauch-Dip für Thermomix ®: Rezept
Foto: Jorma Gottwald
Was für eine Farbe: Würzig-frisch passt dieser knallige Dip zu Fleisch oder Brot.
Fertig in 10 Minuten Arbeitszeit, 10 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen
100

g g Bärlauch (mit den zarten Stielen, in Streifen)

300

g g Avocadofruchtfleisch (2–3 reife Avocados)

20

g g Zitronensafft

5

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Salz zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dip abschmecken, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und bis zum Servieren abgedeckt beiseitestellen.
VG-Wort Pixel