Weiße-Bohnen-Dip für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Stängel Stängel frischer Rosmarin (abgezupft)
Knoblauchzehen
g g Olivenöl
Dose Dosen weiße Bohnen (à 425 g EW) (abgetropft)
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
g g Gemüsefond
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Prise Prisen Cayennepfeffer
g g Crème fraîche
Zubereitung
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Rosmarin und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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30 g Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
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Bohnen, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
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Gemüsefond zugeben und 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
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Zitronenschale und Cayennepfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.
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Crème fraîche untermischen, abschmecken, mit 20 g Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passen Gemüsesticks oder Fladenbrot.