Macadamia-Aufstrich für Thermomix ®

Pst nicht weitersagen. Unser Macadamia-Aufstrich ist das allerbeste Geschenk. Er schmeckt unglaublich köstlich – und ist in null Komma nichts gemacht. Aber das braucht außer Ihnen ja niemand zu wissen!
11
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 1/2016
Kommentieren:
Macadamia-Aufstrich für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Dieses Rezept ergibt 2 Schraubgläser à ca 230 g.
  • 0.5 Vanilleschote
  • 250 g Macadamianusskerne
  • 50 g Mandeln
  • 100 g weiße Schokolade
  • 10 g Zucker
  • 40 g Kokosöl

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro El 136 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vanillemark, Macadamianusskerne, Mandeln, Schokolade, Zucker und Kokosöl in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern, sodass eine leicht stückige Creme entsteht. In saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen oder z.B. zu Brot servieren.

  • Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit weißem statt braunem Zucker. Etwas abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale gibt der Creme noch einen kleinen Frischekick!