Anzeige
Anzeige

Macadamia-Aufstrich für Thermomix ®

(13)

essen & trinken mit Thermomix ® 1/2016
Macadamia-Aufstrich für Thermomix ®
Foto: Oliver Hauser
Pst nicht weitersagen. Unser Macadamia-Aufstrich ist das allerbeste Geschenk. Er schmeckt unglaublich köstlich – und ist in null Komma nichts gemacht. Aber das braucht außer Ihnen ja niemand zu wissen!
Fertig in 10 Minuten Arbeitszeit, 10 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Gläser

Dieses Rezept ergibt 2 Schraubgläser à ca 230 g

0.5

Vanilleschote (Mark ausgekratzt)

250

g g Macadamianusskerne (geröstet und gesalzen)

50

g g Mandelkerne (blanchiert und gehäutet)

100

g g weiße Schokolade (in Stücken)

10

g g Zucker (braun)

40

g g Kokosöl

Zubereitung

  1. Vanillemark, Macadamianusskerne, Mandeln, Schokolade, Zucker und Kokosöl in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern, sodass eine leicht stückige Creme entsteht. In saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen oder z.B. zu Brot servieren.
Tipp Das Rezept funktioniert auch mit weißem statt braunem Zucker. Etwas abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale gibt der Creme noch einen kleinen Frischekick!
VG-Wort Pixel