Gemüsesuppen: Rezepte für Thermomix ®
Frischer Kerbel gibt der cremigen Suppe eine besondere Note.
Mit leuchtender Farbe und fruchtigen Tomaten überzeugt diese schmackhafte Kürbissuppe. Noch etwas beschwipste Gin-Sahne dazu und schon ist sie perfekt.
Ein Nuss-Minze-Dattel-Topping gibt der samtigen Cremesuppe frischen Biss.
Ganz schön clever: Die einfache Suppe bekommt durch Süßkartoffelwürfel ordentlich Raffinesse.
In Petersilie gewälzte Bratklößchen und knusprige Backerbsen toppen den Eintopf.
Mit spritziger Orange und feurigem Chili. Und mit gerösteten Kichererbsen für fröhlichen Crunch.
Frischer wird's nicht! Cremiger auch nicht. Und geröstete Croûtons bringen den Knuspereffekt.
In den Speckwürfeln liegt die Würze. Wer Vegetarier am Tisch sitzen hat, serviert sie einfach extra.
Spiel mit Kontrasten: sanft gebratener Seidentofu zur herzhaft-tomatigen Suppe – und darüber ein Knusperhäckerle mit Basilikum.
Ihre Mama stammt aus Paris, die herzhafte alpenländische Tochter bezaubert mit Bergkäse und Estragon.
Suppengrün und Mett machen gemeinsame Sache – und das führt zu einer wunderbaren Würze.
Dank Curry, Honig und Koriander ein leuchtendes Beispiel für kühle Rafinesse.
Lass die Sonne rein – mit Hokkaido, Kirschtomaten und feuriger Chorizo.
Ein Löffelchen feurig-frischer Pistou lädt Bohne, Kichererbse und Olive zur Tour de Provence.
Archive im Überblick
Service-Angebote