Spaghetti mit Walnuss-Pesto für Thermomix ®

Nussig, raukig, einfach grandios.
20
Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 1/2017
Kommentieren:
Spaghetti mit Walnuss-Pesto Thermomix ®: Rezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.75 Tl Salz
  • 80 g Walnusskerne
  • 50 g Parmesan
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Rauke
  • 60 g Öl
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Nudeln

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 802 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • 30 g Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleiern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Salz, Pfeffer, 50 g Rauke, 50 g Walnusskerne und neutrales Öl zugeben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.

  • Olivenöl zur Walnussmischung geben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken.

  • Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Pesto in einer großen Schüssel mischen, dabei Nudelwasser nach Bedarf zugeben. Mit restlicher Rauke und Walnusskernen anrichten.