Anzeige
Anzeige

Spaghetti mit Walnuss-Pesto für Thermomix ®

(22)

essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 1/2017
Spaghetti mit Walnuss-Pesto Thermomix ®: Rezept
Foto: Jorma Gottwald
Nussig, raukig, einfach grandios.
Fertig in 5 Minuten Arbeitszeit, 20 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 802 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.75

Tl Tl Salz (und etwas mehr zum Kochen der Nudeln)

80

g g Walnusskerne

50

g g Parmesan (in Stücken)

4

Prise Prisen Pfeffer

100

g g Rauke

60

g g Öl (neutral (z. B. Maiskeimöl))

50

g g Olivenöl

400

g g Nudeln (z. B. Spaghetti)

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. 30 g Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  3. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleiern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Salz, Pfeffer, 50 g Rauke, 50 g Walnusskerne und neutrales Öl zugeben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.
  5. Olivenöl zur Walnussmischung geben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken.
  6. Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
  7. Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Pesto in einer großen Schüssel mischen, dabei Nudelwasser nach Bedarf zugeben. Mit restlicher Rauke und Walnusskernen anrichten.
VG-Wort Pixel