Kokos-Vanille-Pudding für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Pudding
g g Zucker
Streifen Streifen Limettenschale (unbehandelt)
Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
g g Speisestärke
g g Kokosmilch
Eier (Kl. M, getrennt)
Prise Prisen Salz
Topping
g g Himbeeren
g g Zucker
g g Limettensaft
Außerdem
hitzebeständige Klarsichtfolie
Zubereitung
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25 g Zucker, Limettenschale und Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
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Speisestärke, Kokosmilch und Eigelb zugeben, 7 Min./90 °C/Stufe 3 aufkochen und umfüllen. Ein Stück hitzebeständige Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen. Mixtopf spülen.
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Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Salz und 25 g Zucker 2 Min./Stufe 3.5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee mit dem Spatel unter den noch heißen Pudding heben, in vier Dessertschalen füllen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Am Ende dieser Zeit das Topping zubereiten. Mixtopf spülen.
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Himbeeren, Zucker und Limettensaft in einer Schüssel mischen und darin 10 Minuten marinieren.
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Himbeeren auf dem Pudding verteilen und servieren.