Kokospudding für Thermomix ®
Zutaten
g g Himbeeren
g g Zucker
Bio-Limette (1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst)
g g Milch
g g Kokosmilch
Päckchen Päckchen Puddingpulver (Sahnegeschmack (40 g))
g g Sahne
g g Kokosraspel
Pfirsiche (entsteint)
Zubereitung
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Himbeeren und 25 g Zucker in einer Schüssel mischen und etwas Saft ziehen lassen.
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25 g Zucker und Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Milch, Kokosmilch und Puddingpulver zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, dann 7 Min./100 °C/Stufe 2.5 aufkochen und umfüllen. Ein Stück hitzebeständige Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und Pudding lauwarm abkühlen lassen. Mixtopf spülen, kalt ausspülen und gut abtrocknen.
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Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschtn Festigkeit steif schlagen.
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Abgekühlten Pudding und 20 g Limettensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 2.5 mischen. Rühraufsatz entfernen. Pudding in vier Schälchen füllen und 1 Stunde kalt stellen.
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Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit 2 Tl Limettensaft vorsichtig mit dem Spatel unter die Himbeeren mischen. Etwas Obst auf dem Pudding verteilen und mit den Kokosraspeln bestreuen. Kokospudding mit restlichem Obst servieren.
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