Halloumi-Gemüse-Taler für Thermomix ®
Zutaten
2
Portionen
g g Joghurt (3,5 % Fett)
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Leinsamen
g g Möhren (in Stücken)
g g Zucchini (in Stücken)
g g Halloumi (in Stücken)
g g Gouda (in Stücken)
Ei (Kl. M)
El El Öl
g g Endiviensalat
Zubereitung
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Joghurt, Senf, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und in eine Salatschüssel umfüllen.
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Mixtopf spülen.
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Leinsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
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Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
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Zucchini, Halloumi und Gouda zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Gemüse-Käse-Mischung auf zwei Lagen Küchenpapier geben, mit weiteren zwei Lagen Küchenpapier abdecken und kräftig ausdrücken.
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Gemüse-Käse-Mischung, zerkleinerte Leinsamen, Ei, 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 mischen.
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Backofen auf 100 °C vorheizen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Gemüsemischung als 4 Taler in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten goldbraun braten. Dabei sehr vorsichtig, am besten mit zwei Pfannenwendern, wenden. Auf einem Teller im Ofen warm halten. Restliche Gemüsemischung ebenso zu 4 Talern verarbeiten.
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Endiviensalat zum Dressing in die Schüssel geben, mischen und zu den Talern servieren.