Spitzkohl-Möhren-Slaw für Thermomix ®

Zarter Spitzkohl auf amerikanische Art: fruchtig-frisch mit Mango und leichter Schärfe.
19
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 2/2017
Kommentieren:
Spitzkohl-Möhren-Slaw
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 100 g Mangos
  • 30 g Zitronensaft
  • 200 g Joghurt
  • 125 g Mayonnaise
  • 1 Tl Salz
  • 0.5 Tl Piment d'Espelette
  • 400 g Möhren
  • 900 g Spitzkohl

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 220 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mango in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • Zitronensaft, Joghurt, Mayonnaise, Salz und Piment d'Èspelette zugeben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und in eine große Schüssel (4 l) umfüllen.

  • Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Schüssel geben.

  • 300 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in die Schüssel zugeben.

  • Restlichen Spitzkohl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in die Schüssel umfüllen und mithilfe des Spatels vermischen. Möhren-Spitzkohl-Slaw 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

nach oben