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Chili con Carne mit Feta für Thermomix ®

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essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 1/2017
Chili con Carne mit Feta für Thermomix ®: Rezept
Foto: Jorma Gottwald
Mexikanisches Miteinander: Frühlingszwiebeln und Feta toppen den Gemüse-Hack-Topf.
Fertig in 15 Minuten

Pro Portion

Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)

1

rote Paprikaschote (entkernt, in Stücken)

1

Zwiebel (halbiert)

1

Knoblauchzehe

20

g g Öl

500

g g Hackfleisch (gemischt)

2

Dose Dosen stückige Tomaten (à 400 g EW)

150

g g Gemüsefond

150

g g Möhren (in dünnen Scheiben)

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

Lorbeerblatt

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

0.5

Tl Tl Chiliflocken

1

Prise Prisen Zucker

1

Tl Tl Salz

3

Prise Prisen Pfeffer

1

Dose Dosen texanische Gemüsemischung (400 g) (abgetropft)

2

Frühlingszwiebeln (in feinen Ringen)

100

g g Feta (zerkrümelt)

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  5. Hackfleisch zerpflücken, in den Mixtopf zugeben und 6 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus ) dünsten.
  6. Tomaten, Gemüsefond, Paprika, Möhren, Kreuzkümmel, Lorbeer, Oregano, Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
  7. Texanische Gemüsemischung zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
  8. Chili abschmecken, umfüllen und mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Feta bestreut servieren.
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