Himbeer-Kokos-Eis für Thermomix ®
Zutaten
g g Kokosraspel
g g Zucker
g g Himbeeren (TK)
g g Kokosmilch
g g Sahne
g g Zitronensaft
g g frische Himbeeren (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
-
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Gefrorene Himbeeren zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Kokosmilch, Sahne und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu cremigem Fruchteis verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 8-12 Kugeln formen, in vier Schälchen anrichten. Mit Kokosraspeln und frischen Himbeeren bestreuen und sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen