Spitzkohl-Schupfnudeln für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln (halbiert)
g g Spitzkohl (in Stücken)
El El Öl
g g Bacon (in Stücken (2 cm))
g g Wasser
Tl Tl Gewürzpaste für Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
Pk. Pk. Schupfnudeln (aus dem Kühlregal (500g))
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
-
1 Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
-
Restliche Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
-
Zerkleinerten Spitzkohl, Öl und Bacon zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1.5 dünsten.
-
Wasser, Gewürzpaste und Crème fraîche zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Schupfnudeln einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./ Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
-
Schupfnudeln in eine Servierschale füllen, Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schupfnudeln geben, untermischen und servieren.