Paprika-Zucchini-Pasta für Thermomix ®
Zutaten
g g Parmesan
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
g g rote Paprikaschoten (in Stücken (3 cm))
Zucchini (300 g, in Stücken)
Knoblauchzehe
Zwiebel (halbiert)
g g Rinderhackfleisch
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
Lorbeerblatt (getrocknet)
Prise Prisen Zucker
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
g g Nudeln (kurz, z. B. Rigatoni)
Zubereitung
-
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
-
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
-
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
-
Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
-
Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Hackfleisch zerpflücken, mit dem Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
-
Tomatenmark, Lorbeer, zerkleinerte Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
-
Sauce abschmecken. Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen. Tropfnasse Nudeln sofort in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen und mit zerkleinertem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen