Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce für Thermomix ®
Zutaten
g g TK-Wan-Tan-Blätter (oder TK-Gyoza-Teig)
Tl Tl Öl
g g Bergkäse (in Stücken)
Bio-Zitrone (1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst)
g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
g g Ricotta
El El Paniermehl
Eigelb (Kl. M)
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Prise Prisen Muskat
Zwiebel (halbiert)
g g Sahne
g g Gemüsefond
Prise Prisen Zucker
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Teigblätter auftauen lassen. Varoma-Einlegeboden leicht einfetten.
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Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
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Zitronenschale und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Petersilie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Ricotta, Paniermehl, Eigelb, Zitronensaft, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.
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Die Teigblätter nebeneinander auf einer Arbeitsfläche verteilen, jeweils 1 TL Füllung in die Mitte der Blätter geben und eine Hälfte vom Teigrand mit Wasser bestreichen.
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© Jorma Gottwald
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Die Teigränder über der Füllung zusammenklappen und an den Seiten einschlagen, fest andrücken. Auf diese Weise 16 Teigtaschen herstellen.
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© Jorma Gottwald
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Die Taschen auf dem vorbereiteten Varoma-Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
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© Jorma Gottwald
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Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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50 g Sahne, Gemüsefond und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Zerkleinerten Käse und 150 g Sahne in den Mixtopf zugeben und 3 Min./90 °C/Stufe 3 schmelzen, dann 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
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Die Teigtaschen in tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen, mit Schnittlauch und 3 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.