Osterbrunch: Rezepte für Thermomix ®
Frisch gezopft: Der süße Klassiker punktet hier mit Pistazien und Zitronenzuckerguss.
Die Hefe-Kartoffelwaffel ist feinem Räucherlachs und Schmandcreme ein knuspriges Bettchen.
Hübsch und köstlich: Die feinen Eier im Glas garen sanft im Varoma.
Was für eine Farbe: Würzig-frisch passt dieser knallige Dip zu Fleisch oder Brot.
Zarte Flocken, frische Früchte, kerniges Granola obendrauf – so wird das Müsli zum Knusperhit.
Kernig im Biss sorgt selbst gemachtes Granola für Crunch und gute Laune.
Ein Prachtkerl voller Saft und Kraft: Der Brotteig sorgt dafür, dass das Fleisch aromatisch bleibt.
Zarter Spitzkohl auf amerikanische Art: fruchtig-frisch mit Mango und leichter Schärfe.
Gute-Laune-Garant im Glas: Der tropisch fruchtige Shake wird mit Kokosdrink aufgegossen.
Frisch-würzig passt der Dip wunderbar zu Kasseler oder Baguette.
Selbst gemachtes Apfelgelee: Mehr Aroma passt nun wirklich nicht in ein Glas.
Die feschen Kerlchen haben's faustdick unter der Zipfelmütze: Sie halten ein Schokoladen-Osterei im Teig versteckt.
Es gibt was aufs Rübli: Frischkäse füllt und toppt den Möhren-Mandel-Teig, darüber locken Möhrenlocken.
Goldstücke zum Anbeißen: mit Maisgrieß und Gouda unwiderstehlich saftig.
Sahne und Kartoffeln verfeinern das Bärlaucharoma, getoppt wird mit zartem Lachs und Sesamknusper.
Salat? Hauptspeise? Der grandiose Sattmacher mit dem spritzigen Limetten-Joghurt-Dressing ist beides.
Spargel, Radieschen, Erbsen... diese Gemüse stecken doch alle unter einer Decke.
Norddeutschland Lieblingsnachtisch - hier eine feine Variante mit zwei Beerensorten und Holundersahne.
Kräuter, junge Möhren und Frischkäse – ein Omelett, wie vom Frühling persönlich zusammengestellt.
Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
Die Würfel sind gefallen: zum Glück auf lockeren Hefeteig, mit Quark- und Vanillecreme on top.
Frisch und gesund wie ein Gemüse-Smoothie – aber viel knackiger! Na dann: "Kali orexi", wie der Grieche sagt.
Freie Sicht auf jede Schicht: In den Gläschen kommt die herzfhaft-feine Cheesecake-Komposition toll zur Geltung.
Zauber einer Nacht: Während Sie schlafen, geht der Teig. Und morgens? Backen Sie fix frische Brötchen.
Schoko, Banane, Eis, Pfannkuchen, Sirup ... Das sind ja paradiesische Zustände für Naschkatzen.
Ganz schön durchsichtig, der Kleine... hat nie einen Ofen von innen gesehen und ist trotzdem ein richtiger Käsekuchen.
Mit Zimt und Zucker eine Hamburger Spezialität, mit Marzipan, Mohn und Hagelzucker: Weltklasse.
Fei pfundig: Der Schmarren ist üppig aufgerüscht mit Marzipan und Cranberrys.
Da weiß man, was man hat: Dieser selbst gemachte Klassiker ist eine würzige Wucht!
Rustikaler Charme und herrlich saftig dank Sauerteig. Davon schneidet man sich gern eine Scheibe ab.
Würzig, schaumig, herrlich schokoladig: immer wenn man etwas Wärme braucht.
Was für ein genialer Klops! Mit Sardellen im Teig und Kapern in der Sauce.
Fluffig-zart und würzig: Das Omelett mit Käse, Schinken und Kräutern ist ein schnelles, feines Abendessen – und komplett im Varoma gegart.
Elegantes Trio: Kräuterwürzige Schnitten und knackige Salate leisten zartem Graved Lachs Gesellschaft.
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