Fisch & Meeresfrüchte: Rezepte für Thermomix ®
Die Paprika-Salsa begleitet den Fisch verschärft und frisch. Außerdem an Bord: duftender Basmati-Wildreis.
Marinierter Lachs, im Varoma gegart, mit Reisnudeln und Zuckerschoten fernköstlich!
Sanft gegartes Spinat-Kichererbsen-Gemüse trägt das gebratene Zanderfilet quasi auf Händen.
Minze und Petersilie sorgen für frischen Wind im Reis. Das ist die perfekte Welle für kurz gebratenen Lachs.
Voll aromatisch, auf sahnigem Möhren-Sellerie-Gemüse gegart ein sagenhaft saftiger Fang.
Voilà: Lachsbällchen Claude Monet... jedenfalls wirkt die zarte Komposition wie von Künstlerhand hingetupft.
Fruchtig, feurig, fein, mit Koriander, Chili und Brandy.
Frisch, leicht und ohne großen Aufwand gemacht: ein herrlich leckeres Essen.
Getrocknete Apfelringe geben dem Grünkohl die nötige Süße, der Lachs hält mit frischem Meerrettich dagegen.
Die elegante Art zu verwöhnen: Feines aus dem Meer und knackiges Gemüse in samtiger Sauce.
Ein Lachs packt aus: Er wurde mit Kabeljau und Fenchel gegrillt.
Feinköstlich mit dezentem Räucherfisch-Aroma und Dill
Sanft im Varoma gedämpft, glänzt der Kabeljau auf Rote-Bete-Risotto. Meerrettichöl setzt scharfe Akzente.
Manchmal muss man Akzente setzen: Rote Bete und Erbsen haben das drauf – optisch wie geschmacklich.
Rahmspinat und Kabeljau mit Knusperkruste bringen nicht nur den Kleinen großen Spaß.
Fisch on top: Unten garen die Kartoffeln, im Varoma die Forellen und sahnige Dillsauce macht's perfekt.
Zarter Lachs, knackige Erbsen, feine Sauce: Macht schwer was her, aber wenig Arbeit – so hat man’s gern.
Feine Zanderspießchen auf feurig-fruchtiger Sauce.
Ihrem Namen zum Trotz: Diese Miesmuscheln sind genau das Gegenteil- nämlich grandios.
Rom ist die Heimat der Saltimbocca. Wir haben statt der Kalbsschnitzel mal Kabeljau mit Schinken und Salbei kombiniert.
Die Hefe-Kartoffelwaffel ist feinem Räucherlachs und Schmandcreme ein knuspriges Bettchen.
Schmeckt wie im Süden und ist dazu noch wunderbar leicht.
Elegantes Trio: Kräuterwürzige Schnitten und knackige Salate leisten zartem Graved Lachs Gesellschaft.
Würzig-fein: Koriander und Chili gesellen sich zu saftigen Garnelen und werden von fruchtigen Spitzpaprika und mildem Kartoffelpüree begleitet.
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