Eier: Rezepte für Thermomix ®
Den Klassiker kennt und liebt man seit Kindertagen. Hier in der erwachsenen Version mit scharfem und körnigem Senf.
Salz, Pfeffer und Muskat haben Sie im Haus. Sechs frische Zutaten kaufen Sie noch schnell dazu – und Ihr Thermomix ® macht im Handumdrehen was Köstliches draus.
Fluffig-zart und würzig: Das Omelett mit Käse, Schinken und Kräutern ist ein schnelles, feines Abendessen – und komplett im Varoma gegart.
Hübsch und köstlich: Die feinen Eier im Glas garen sanft im Varoma.
Elegantes Trio: Kräuterwürzige Schnitten und knackige Salate leisten zartem Graved Lachs Gesellschaft.
Kräuter, junge Möhren und Frischkäse – ein Omelett, wie vom Frühling persönlich zusammengestellt.
Spargel, Radieschen, Erbsen... diese Gemüse stecken doch alle unter einer Decke.
Zart und voller Aroma kommt der saftige Gemüse-Ei-Kuchen aus dem Varoma – einfach genial!
Frisch gehobelt, veredeln die unterirdischen Knollen Polenta und Ei zum überirdisch duftendem Genuss.
Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
Die Würfel sind gefallen: zum Glück auf lockeren Hefeteig, mit Quark- und Vanillecreme on top.
Unter knackiger Oberfläche liegt herrliche Vanillecrème, die darauf wartet vernascht zu werden.
Klassisch deutsch, günstig im Einkauf, schnell gezaubert und so herrlich cremig!
Partyschnecken unter sich: zweierlei gefüllte Pfannkuchen – mit Schoko-Nuss und Käse-Schinken.
Als „Gläschen in Ehren“ oder zum Veredeln von Eiscreme und Fruchtsalat – raffinierter kann ein Eierlikör nicht sein.
Archive im Überblick
Service-Angebote