Osterkuchen: Rezepte für Thermomix ®
Die feschen Kerlchen haben's faustdick unter der Zipfelmütze: Sie halten ein Schokoladen-Osterei im Teig versteckt.
Frisch gezopft: Der süße Klassiker punktet hier mit Pistazien und Zitronenzuckerguss.
Es gibt was aufs Rübli: Frischkäse füllt und toppt den Möhren-Mandel-Teig, darüber locken Möhrenlocken.
Heller und dunkler Teig, Kirschen, Sahnecreme – ein märchenhaftes Glanzstück für Ihre Kaffeetafel.
Die Ruhe vor dem Sturm: Noch ahnt der Mandelkuchen nicht, dass sich gleich ein Trupp Beeren neben ihm breitmacht – und auch noch Sahne dabeihat.
Auch ohne Spitzendeckchen Spitze: die Käsesahne mit dem exotischen Mango-Kick.
Wie in ein fluffiges Kissen lassen sich die Apfelstücke fallen und versinken im Teig mit Kardamomnote.
Der erste Lieblingskuchen, um den es keinen Streit gibt. Jeder bekommt ein Glas und alle sind glücklich.
Die Würfel sind gefallen: zum Glück auf lockeren Hefeteig, mit Quark- und Vanillecreme on top.
Nach altem Brauch isst man Heidesand ja so: ganzen Keks kurz im Mund zergehen lassen, dann am Gaumen zerdrücken ... Schwups, weg ist er, aber der nächste kommt bestimmt!
Sie leiben es einfach und durchdacht? Dann ist dieses Varoma-Wunder perfekt für Sie!
Süße Schichtarbeit: luxuriöser Biskuit, fruchtige Aprikosenfüllung und cremige Sahnedecke.
Rosa Rand für die Mädchen, blauer für die Jungs? Ach was! Bunte Kekse für kleine und große Kinder.
Klassisch englisch, mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre - da würde sich nicht nur die Queen freuen.
Zart wie ein Frühlingswölkchen und locker leicht gefüllt mit Sahne und süßem Preiselbeerkompott.
Heute bleibt der Ofen kalt: So saftig und zart kommt der Schokokuchen nur aus dem Varoma.
Hier steckt die Sahne schon im Teig, was ihn herrlich saftig macht. Noch ein Klecks Beerenkompott obendrauf?
Knackig, saftig,schokoladig – das ist Nussgenuss im Quadrat.
Egal, wie sie die Gabel drehen, am Ende wird jedes Stück ein umwerfendes Unikat – der Klassiker als Gugelhupf.
Stylen Sie den lockeren Zopf scheibchenweise mit Butter und Konfitüre zum Star auf dem Frühstückstisch.
Schokosahne mit Tupfen in der Trendfarbe Mandarin spielen jetzt die Hauptrolle.
Birne im Schokoteig, Marzipan und in den Streuseln - unsere süßen Lieblinge sind der Clou auf jeder Kaffeetafel.
Archive im Überblick
Service-Angebote