Indisches Lammcurry für Thermomix ®
Zutaten
g g Zwiebeln (halbiert)
Knoblauchzehen
Chilischoten (getrocknet)
El El Olivenöl
g g Lammkeule (ausgelöst, in Würfeln (4 cm))
Tl Tl Kurkuma (gemahlen)
El El Garam Masala
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
g g Gemüsebrühe (flüssig)
g g Kartoffeln (in Stücken (3 cm))
g g Bohnen (grüne, in Stücken)
Tl Tl Honig
El El Zitronensaft
Stängel Stängel Dill (abgezupft)
Zubereitung
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Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
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Fleisch, Kurkuma, Garam masala, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, 45 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
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Kartoffeln zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
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Bohnen und Honig zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
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Zitronensaft zugeben, das Curry abschmecken, umfüllen, mit Dill bestreuen und servieren.