Tortilla für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
Paprika (rot (ca. 200 g), entkernt, in Stücken)
g g Kartoffeln (geschält, in Stücken)
Knoblauchzehe
g g Olivenöl
Eier
g g Milch
Tl Tl Salz
Prise Prisen Muskat
Prise Prisen Pfeffer
g g Wasser
Zubereitung
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Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
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Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schale füllen.
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Kartoffeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Olivenöl zugeben, 2 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten, zur Paprika geben und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
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Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
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Eier, Milch, Salz, Muskat und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 mischen, mit der Hälfte der Petersilie zur Kartoffelmischung geben und mit dem Spatel verrühren.
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Ei-Kartoffel-Mischung in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschließen. Mixtopf spülen.
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Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Tortilla vom Varoma-Einlegeboden heben, vom Backpapier ablösen, anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.