Kreolischer Fisch für Thermomix ®
Zutaten
Zwiebel (halbiert)
g g Staudensellerie (in Stücken (2 cm))
Stängel Stängel Koriandergrün (abgezupft)
Paprika (rot, in Stücken (4 cm))
Bio-Limette (1 Tl Schale fein abgerieben, 2 El Saft ausgepresst)
El El Olivenöl
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tl Tl Chiliflocken
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Seelachsfilets (à 140 g)
g g Wasser
g g Basmati-Wildreismischung
Zubereitung
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Für die Salsa Zwiebel, Staudensellerie und Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine Schale füllen.
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Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zur Zwiebelmischung geben. Limettensaft und -schale, 2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Chiliflocken, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer mit dem Spatel untermischen und abschmecken. Mixtopf ausspülen.
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Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden.
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Fisch rundherum mit dem restlichen Olivenöl einreiben, mit dem restlichen Pfeffer und 1 TL Salz würzen, auf das Backpapier auf den Varoma-Einlegeboden geben, in den Varoma einsetzen und verschließen.
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Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen. Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 15 Min./100 °C/Stufe 3 garen.
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Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Reis und Fisch mit der Salsa auf Tellern anrichten und servieren.