Käse-Schinken-Omelett mit Feldsalat für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Parmesan
g g Edamer (in Stücken)
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
Zwiebel (halbiert)
Eier
g g Butter
g g Katenschinken (gewürfelt)
g g Wasser
El El Rotweinessig
El El Olivenöl (40 g)
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
g g Feldsalat
Zubereitung
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Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
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Parmesan, Edamer, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Eier und Butter zugeben und 3 Sek./Stufe 4.5 mischen.
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Käse-Ei-Mischung in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und mit Schinkenwürfeln bestreuen. Boden in den Varoma-Behälter einsetzen. Mixtopf spülen.
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Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Omelett 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Varoma absetzen, Omelett mit dem Backpapier vom Einlegeboden heben, Backpapier ablösen.
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Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren, Feldsalat zugeben und untermischen. Das Omelett auf vier Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.