Nachtisch: Rezepte für Thermomix ®
Italiensch-französische Operette: mit Panna cotta, Italiens Primadonna, in der Rolle der Crème caramel
Mädchenhaftes in zartem Cremeweiß wird mit Accessoires in rockigem Rhabarber zum rasanten Genuss.
Noble Schichtspeise: Ein Koch aus Hannover erfand das Dessert mit Eier- und Vanillecreme zum 200. Thronjubiläum der Welfen. Weiß und Gelb waren die Farben des Adelsgeschlechts.
Aber bitte mit Quitte: Üppige Nougateiscreme trifft herbe, herrlich altmodische Frucht – und schmilzt dahin.
Sanfte Landung für saftige Früchtchen: Kokosmilch und Eischnee machen sich locker – in Limettenzucker marinierte Himbeeren lassen sich darauf fallen.
Rot wie die Liebe, schnell wie der Blitz: In nur 30 Minuten steht der cremig-fruchtige Traum auf dem Tisch.
Naschkatzen aufgepasst! Diese Grütze stillt spontanen Süßhunger in nur 15 Minuten.
Ganz schön durchsichtig, der Kleine... hat nie einen Ofen von innen gesehen und ist trotzdem ein richtiger Käsekuchen.
Fix und fruchtig: Die köstlichen Küchlein aus aufgepepptem Pfannkuchenteig sind im Handumdrehen fertig.
Hier geht's eiskalt drunter und drüber: Geballte Mangofruchtpower trifft auf zarte Milchbrötchen-Knusperei.
Wie auf Wolke sieben: Himbeeren und Pfirsiche fühlen sich auf sahnigem Pudding himmlisch gut.
Eisig – beiß’ ich: außen knusperzarter Teig, drinnen cremige Schokoeis-Füllung. Das gibt man sich gern.
Was ist klein, fein und macht süchtig? Dieses Mandelgebäck mit Anisnote und Beeren.
Schoko, Banane, Eis, Pfannkuchen, Sirup ... Das sind ja paradiesische Zustände für Naschkatzen.
Widerstand zwecklos, diese Kugeln verfehlen ihr Ziel nie. Einzige Chance: Sofort alles aufessen.
Eine Pizza zum Dessert – heißgeliebt, eiskalt serviert.
Schnell angerührt, dann kalt gestellt – fertig sind die kleinen Brocken mit dem großen Geschmack.
Zart wie ein Frühlingswölkchen und locker leicht gefüllt mit Sahne und süßem Preiselbeerkompott.
Norddeutschland Lieblingsnachtisch - hier eine feine Variante mit zwei Beerensorten und Holundersahne.
Knusprig, zart schmelzend und fruchtig zugleich: Dieses Dessert hat die Formel, die glücklich macht.
Dieses Dessert ist in Windeseile zubereitet, denn die würzigen Birnen werden ganz einfach im Varoma gegart und mit Schokoladen-Sauce serviert.
Unter knackiger Oberfläche liegt herrliche Vanillecrème, die darauf wartet vernascht zu werden.
Sahnig-kühle Creme, herbstlich getoppt mit Äpfeln, Birnen und gebrannten Mandeln – ein erfrischendes Dessert.
Ohne Gefriergerät: Gefrorene Mangostücke werden mit Honig, Limette und Eiweiß püriert. Obendrauf knacken gesalzene Pistazien.
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