Pasta: Rezepte für Thermomix ®
Zucchini und Paprika statt Wurzelgemüse – so schicken wir den Klassiker in die Sommerfrische.
Die herrliche Lasagne ist fix zusammengebaut – dank Bolognese-Vorrat und Teigblättern ohne Vorkochen
Knackige grüne Bohnen und herbes Bohnenkraut geben der sahnig-deftigen Carbonara den besonderen Touch.
Nussig, raukig, einfach grandios.
Zarter Lachs, knackige Erbsen, feine Sauce: Macht schwer was her, aber wenig Arbeit – so hat man’s gern.
Mediterran und würzig mit Hack, Lorbeer und Olivenöl. Schnell und richtig lecker!
Deftig vegetarisch mit Champignons, Porree und Gouda: Dieser Nudelauflauf ist ein Hit!
Wir haben die berühmte Basilikumsauce aus Ligurien etwas abgewandelt und mit Risoni-Nudeln und Lammkoteletts kombimiert.
Hütchenspiel mit Sti(e)l: Pfifferlinge und Bandnudeln, köstlich verbunden durch Speck, Kräuter und Crème fraîche.
Legendär! Es heißt, Tortellini seien dem Bauchnabel der Venus nachempfunden. Kein Wunder, dass sie in Käsesahne so göttlich schmecken.
Ihr perfekter Begleiter zur Grillparty besticht nicht nur durch seine tolle Optik, denn auch geschmacklich wickelt er alle um den Finger.
Apfel, Gewürzgurke und Bergkäse kommen wie gerufen. Und machen unseren Liebling perfekt.
Marinierter Lachs, im Varoma gegart, mit Reisnudeln und Zuckerschoten fernköstlich!
Horrido! Paprika und Schmalz geben dem sanft schmurgelnden Schwein ungarische Raffinesse.
Die vegetarische Pasta mit Wirsing und zweierlei Tomaten bekommt durch Rauchmandeln ihr besonderes Aroma.
Getrocknete Apfelringe geben dem Grünkohl die nötige Süße, der Lachs hält mit frischem Meerrettich dagegen.
Selbst gemacht? Na klar! Die würzig gefüllten Ravioli mit samtiger Sauce machen Eindruck.
Archive im Überblick
Service-Angebote