Blitz-Cassata für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Pistazien (ungesalzen, ungeschält)
g g Zartbitterschokolade (in Stücken)
g g Ricotta
El El Vanillezucker
Tl Tl Zitronenschale (unbehandelt, fein abgerieben)
g g Amarenakirschen (gewürfelt)
El El Maraschinolikör (oder Kirschwasser)
Löffelbiskuits (quer halbiert)
El El Amarenakirschensud
Zubereitung
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Pistazien in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Pistazienstücke separat umfüllen.
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Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Schoko-Stücke zu den groben Pistazienstücken geben.
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Ricotta, Vanillezucker, Zitronenschale und grobe Pistazien-Schoko-Stücke in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren. Creme in vier Dessertschalen verteilen, mit Pistazien-Schokoladen-Pulver bestreuen und Amarenakirschen darauf verteilen.
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Maraschinolikör in einen tiefen Teller geben. Löffelbiskuits sehr kurz im Likör wenden und in die Ricotta-Creme stecken. Mit Amarenakirschsud beträufeln und sofort servieren.