Kräuter-Küche: Rezepte für Thermomix ®
Kräuter, junge Möhren und Frischkäse – ein Omelett, wie vom Frühling persönlich zusammengestellt.
Sahne und Kartoffeln verfeinern das Bärlaucharoma, getoppt wird mit zartem Lachs und Sesamknusper.
Was für eine Farbe: Würzig-frisch passt dieser knallige Dip zu Fleisch oder Brot.
Salz, Pfeffer und Muskat haben Sie im Haus. Sechs frische Zutaten kaufen Sie noch schnell dazu – und Ihr Thermomix ® macht im Handumdrehen was Köstliches draus.
Frischer Kerbel gibt der cremigen Suppe eine besondere Note.
So zarte Bällchen gibt es längst nicht überall. Der Varoma macht würzigem Hähnchenhack Dampf unter der Klebereishülle.
Elegantes Trio: Kräuterwürzige Schnitten und knackige Salate leisten zartem Graved Lachs Gesellschaft.
Mit Thymian, Petersilie und Oregano ist dieses Pesto herb-würzig.
Freie Sicht auf jede Schicht: In den Gläschen kommt die herzfhaft-feine Cheesecake-Komposition toll zur Geltung.
Wir haben die berühmte Basilikumsauce aus Ligurien etwas abgewandelt und mit Risoni-Nudeln und Lammkoteletts kombimiert.
Erste Hilfe bei "snack attack": herzhaft zugreifen, dippen und genießen.
Den Klassiker kennt und liebt man seit Kindertagen. Hier in der erwachsenen Version mit scharfem und körnigem Senf.
Zart und voller Aroma kommt der saftige Gemüse-Ei-Kuchen aus dem Varoma – einfach genial!
Frisches Grün, sanftes Weiß und saftiges Rosa: farblich und geschmacklich ein Dreamteam mit Knusperbodenhaftung.
Salbei, Rosmarin und Petersilie würzen den Risotto, Forelle macht einen Hauptgang draus.
Frisch, leicht und ohne großen Aufwand gemacht: ein herrlich leckeres Essen.
Diese herrlich cremige Kräuter-Mayo gelingt ohne Ei.
Feinköstlich mit dezentem Räucherfisch-Aroma und Dill
Für köstlich-scharfe Thai-Currys und zum Würzen von Wokgerichten.
Knusprige Fladen mit Zwiebeln, Speck und Kürbis, frisch getoppt von feinem Apfel-Kräuter-Häckerle.
Archive im Überblick
Service-Angebote