Grillrezepte für Thermomix ®
Nicht lang schnacken, grill den Nacken! Aber vergiss nicht, ihn vorher mit Kümmel und Malzbier zu marinieren.
Die mit Ingwer, Chili und Sesamöl marinierten Asia-Ribs sind unwiderstehlich würzig und mürbe.
Ananas-Marinade und Sambal-Dip machen diese Hüftsteaks butterzart und feurig.
Ein Lachs packt aus: Er wurde mit Kabeljau und Fenchel gegrillt.
Huhn burgerlich: mit Curry und Limette mariniert, knusprig gegrillt und mit Joghurtsauce im Bun serviert.
Herzhaft und saftig, mit Beef, Bacon, Cheddar und Zwiebeln...Mann, was für ein verdammt guter Burger.
Ein Brötchen kommt selten allein. Diese kleinen Fluffies haben als Beef- und Hähnchen-Burger ihren großen Auftritt.
Fruchtig, rauchig, würzig: So schmeckt die perfekte BBQ-Sauce!
Ob Spareribs oder Steaks - dieser feurige Rub ist das perfekte Würzmäntelchen für Rind und Schwein!
Die aromatische Gewürz-Gemengelage mit Sesam, Kreuzkümmel und Minze passt vorzüglich zu Huhn und Lamm.
Mit unserem Thermomix ® Rezept gelingt Ihnen der perfekte Kartoffelsalat! Ein würziges Dressing macht ihn besonders lecker – da geraten alle aus dem Häuschen!
Apfel, Gewürzgurke und Bergkäse kommen wie gerufen. Und machen unseren Liebling perfekt.
Selbst gemacht aus besten Zutaten hebt unser Ketchup zum kulinarischen Höhenflug ab. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Apfelsaft - und natürlich Currypulver: Schaschlik und Currywurst lieben ihn!
Soft-Aprikosen, Ingwer und Senfsaat machen diesen Ketchup zum besten Freund von Schwein, Huhn und Merguez-Würstchen.
Geben Sie ruhig Ihren Senf dazu! Kurkuma bringt die leuchtend gelbe Farbe, Apfelsaft und Honig steuern das Süßsaure bei.
Pretty in pink dank Johannisbeerkonfitüre. Thymian schenkt dem Senf noch eine krautwürzige Note.
Diese herrlich cremige Kräuter-Mayo gelingt ohne Ei.
Heiß geliebt, schief gewickelt und zum Verschlingen gut: Luxus-Stockbrote aus Marzipan- und Schoko-Teig.
Darf’s ein bisschen schärfer sein? Ein Löffelchen des feurigen indonesischen Klassikers wirkt oft Wunder!
Ganz schön durchsichtig, der Kleine... hat nie einen Ofen von innen gesehen und ist trotzdem ein richtiger Käsekuchen.
Sind die fruchtig! Großer Geschmack in kleinen Flaschen.
Die Hälfte der Erdbeeren hat sich zwischen Mascarpone und Löffelbiskuit versteckt. Der Rest hat es sich lieber obendrauf bequem gemacht.
Gebuttertes Bauernbrot und ein kühles Bier dazu – fertig ist ein schnelles, erfrischendes Abendbrot.
Von zitrusfrischem Orangenschmand umschmeichelt, kommt der fixe Mix ganz schön harmonisch daher.
Leicht, vegetarisch und kräuterfrisch – so schmeckt dieser Sommersalat mit Aprikosen-Chili-Note.
Zucchini und Blumenkohl werden in diesem Salat von frischem Koriander und knusprigen Erdnüssen überrascht.
Ihr perfekter Begleiter zur Grillparty besticht nicht nur durch seine tolle Optik, denn auch geschmacklich wickelt er alle um den Finger.
Erdbeeren und Curry? Gewagt... und gewonnen!
Frisch und gesund wie ein Gemüse-Smoothie – aber viel knackiger! Na dann: "Kali orexi", wie der Grieche sagt.
Zarter Spitzkohl auf amerikanische Art: fruchtig-frisch mit Mango und leichter Schärfe.
Archive im Überblick
Service-Angebote