Blumenkohl-Zucchini-Salat für Thermomix ®

Zucchini und Blumenkohl werden in diesem Salat von frischem Koriander und knusprigen Erdnüssen überrascht.
23
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 3/2017
Kommentieren:
Blumenkohl-Zucchini-Salat: Thermomix ® Rezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Blumenkohl, 

    in Röschen

  • 250 g Zucchini, 

    in Stücken (2 cm)

  • 20 g Koriandergrün, 

    abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten

  • 30 g Erdnüsse, 

    geröstet, gesalzen

  • 4 El Chilisauce, 

    süß-scharf

  • 4 El Limettensaft
  • 0.5 Tl Salz
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blumenkohl, Zucchini, Koriander, Erdnüsse, Chilisauce, Limettensaft, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  • Salat in eine Servierschale füllen, mit einigen Korianderblättchen bestreuen und servieren.

  • Tipp: Wenn Sie nicht sicher sind, dass alle Gäste Koriander mögen, ersetzen Sie ihn durch glatte Petersilie.

nach oben