Blumenkohl-Zucchini-Salat für Thermomix ®

Blumenkohl-Zucchini-Salat: Thermomix ® Rezept
Foto: Jorma Gottwald
Zucchini und Blumenkohl werden in diesem Salat von frischem Koriander und knusprigen Erdnüssen überrascht.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Blumenkohl (in Röschen)

g g Zucchini (in Stücken (2 cm))

g g Koriandergrün (abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten)

g g Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

El El Chilisauce (süß-scharf)

El El Limettensaft

Tl Tl Salz

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blumenkohl, Zucchini, Koriander, Erdnüsse, Chilisauce, Limettensaft, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Salat in eine Servierschale füllen, mit einigen Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Tipp Tipp: Wenn Sie nicht sicher sind, dass alle Gäste Koriander mögen, ersetzen Sie ihn durch glatte Petersilie.