VG-Wort Pixel

Blumenkohl-Zucchini-Salat für Thermomix ®

essen & trinken mit Thermomix ® 3/2017
Blumenkohl-Zucchini-Salat: Thermomix ® Rezept
Foto: Jorma Gottwald
Zucchini und Blumenkohl werden in diesem Salat von frischem Koriander und knusprigen Erdnüssen überrascht.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Blumenkohl (in Röschen)

250

g g Zucchini (in Stücken (2 cm))

20

g g Koriandergrün (abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten)

30

g g Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

4

El El Chilisauce (süß-scharf)

4

El El Limettensaft

0.5

Tl Tl Salz

2

El El Öl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blumenkohl, Zucchini, Koriander, Erdnüsse, Chilisauce, Limettensaft, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Salat in eine Servierschale füllen, mit einigen Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Tipp Tipp: Wenn Sie nicht sicher sind, dass alle Gäste Koriander mögen, ersetzen Sie ihn durch glatte Petersilie.