Vollkornbrot mit Frischkäse und Krabben für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Stängel Stängel Dill (abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren)
g g Salatgurke (geschält, entkernt, in Stücken)
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Piment d'Espelette (oder Cayennepfeffer)
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
-
Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
-
Gurkenstücke zugeben, 8 Sek./ Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Frischkäse, Meerrettich, Salz und Piment d’Espelette zugeben, 6 Sek./Stufe 2 mischen. Mit dem Spatel durchrühren, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und zur Seite stellen.
-
Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und abkühlen lassen. Mit Gurken-Frischkäse bestreichen, Krabben daraufgeben, mit Dill garnieren und servieren.