Beeren: Rezepte für Thermomix ®
Viva la Crostata! So heißt sie und so ist sie: leicht, elegant, etwas verspielt – und doch ganz Torte. Typisch Italienisch eben.
Wegen Überfüllung geschlossen! Dann treffen sich die restlichen Himbeeren eben oben af dem Sonnendeck.
So schmeckt der Sommer – fruchtige Erdbeeren auf einer herrlichen Vanillecreme und knusprigem Boden.
Wir haben eine Traumrolle für Sie. Nutzen Sie die Saison – frische Himbeeren sind hier unersetzlich.
Nur für Mitglieder! Ja, so sind sie, die Beeren: man kennt sich, man lächelt sich zu – der Rest vom Obst muss draußen bleiben.
Beerensommers Bester: frisch und saftig mit Schmand, gemischten Beeren und Bröselboden.
Ganz in Weiß kommt die luftige Mousse herrlich frisch daher, flankiert von einem beerenstarken Begleitservice.
Wie auf Wolke sieben: Himbeeren und Pfirsiche fühlen sich auf sahnigem Pudding himmlisch gut.
Knusprig, zart schmelzend und fruchtig zugleich: Dieses Dessert hat die Formel, die glücklich macht.
Kühlschranks Liebling! Schmeckt genauso zauberhaft himbeerig frisch, wie es aussieht.
Kalt gestellt, heiß geliebt und veganstens empfohlen: Avocado-Leuchtcreme und Beeren auf Schoko-Knusperboden.
Murmelspiel: Blaubeeren kullern üppig auf dem Pistazienboden und geben der sahnigen Füllung fruchtige Farbe und Frische.
In saftigem Rührteig tummeln sich Johannisbeeren und oben drauf knuspert locker-leichtes Baiser.
Eine Pizza zum Dessert – heißgeliebt, eiskalt serviert.
Sie hat nie einen Backofen von innen gesehen und ist trotzdem 'ne richtig coole Torte.
Wimmelbild? Obstorgie? Beides. Und obendrein ein herrlicher Sommer-Blechkuchen.
Sanfte Landung für saftige Früchtchen: Kokosmilch und Eischnee machen sich locker – in Limettenzucker marinierte Himbeeren lassen sich darauf fallen.
Beerentöne gehen immer. Besonders geschmackvoll als großflächiges Muster auf hellem Boden.
Ganz schön durchsichtig, der Kleine... hat nie einen Ofen von innen gesehen und ist trotzdem ein richtiger Käsekuchen.
Ohne Kochen und ohne Gelierzucker - so viel pures Beerenaroma bietet keine andere Konfitüre.
Schnell geschichtet: Auf Erdbeeren und Aprikosen sitzt sahniger Quark mit knuspriger Krönung.
Eisig – beiß’ ich: außen knusperzarter Teig, drinnen cremige Schokoeis-Füllung. Das gibt man sich gern.
Kleine Blüte, großer Geschmack: Holunderblütensirup schenkt den Erdbeeren sein unverwechselbar feines Aroma.
Italiensch-französische Operette: mit Panna cotta, Italiens Primadonna, in der Rolle der Crème caramel
Norddeutschland Lieblingsnachtisch - hier eine feine Variante mit zwei Beerensorten und Holundersahne.
Éclair mir mal, warum die so köstlich sind. Ganz einfach: knusprig-luftiger Teig, zwei Sorten Creme, Erdbeeren und Amarena-Kirschen.
So köstlich, dass sie hinter Gitter muss. Was mit Sicherheit niemanden abhält. Die Vanillecreme wird im Thermomix ® einfach immer perfekt!
Frucht mit Wucht: Zum eiskalten Finale wird Parfait mit Beeren und Waffelbröseln aufgetischt.
Was ist klein, fein und macht süchtig? Dieses Mandelgebäck mit Anisnote und Beeren.
Zum Abheben gut: oben mit Propeller, darunter verstecken sich Profiteroles in Erdbeercreme.
Feine, süßsaure Lemon-Curd-Fäden durchziehen den cremig-frischen Eisblock. So geht Raffinesse!
Hier steppt die Beere! Saftige Erdbeeren und dunkle Schokolade haben es sich auf cremiger Sahne und fluffigem Buskuit gemütlich gemacht.
Die Hälfte der Erdbeeren hat sich zwischen Mascarpone und Löffelbiskuit versteckt. Der Rest hat es sich lieber obendrauf bequem gemacht.
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