Italienisches Gulasch für Thermomix ®
Zutaten
Zweig Zweige Rosmarin (abgezupft)
g g Zwiebeln (halbiert)
Stange Stangen Staudensellerie (in Stücken, das Grün beiseitelegen)
El El Olivenöl
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
El El Tomatenmark
El El Mehl
g g Gulasch (gemischt)
g g Rotwein (ersatzweise 150 g Rinderfond)
g g Wasser
Lorbeerblätter
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
geh. Tl geh. Tl Gewürzpaste (für Rinderbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Rinderbrühe für 0,5 l Wasser)
g g Möhren (halbiert und in schrägen Stücken)
Dose Dosen Bohnen (weiß, abgetropft; 400 g)
g g Kirschtomaten
Bio-Zitronenschale (von 1 Zitrone)
Zubereitung
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Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
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Zwiebeln und Staudensellerie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
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Paprika und Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
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Mehl zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
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Gulasch, Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzpaste zugeben und 70–75 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
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Möhren, Bohnen, Tomaten und Zitronenschale zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Gulasch abschmecken, mit 2 EL Öl beträufeln, mit Selleriegrün bestreuen und servieren.