Hackfleisch: Thermomix ® Rezepte
Zucchini und Paprika statt Wurzelgemüse – so schicken wir den Klassiker in die Sommerfrische.
Die herrliche Lasagne ist fix zusammengebaut – dank Bolognese-Vorrat und Teigblättern ohne Vorkochen
Mexikanisches Miteinander: Frühlingszwiebeln und Feta toppen den Gemüse-Hack-Topf.
Schön saftig und braun gebruzzelt, mit würziger Gurken-Senf-Mayo anbei – heißer geliebt denn je.
Wärmt Leib und Seele mit Butternusskürbis, Chili, Zimt und Schmand.
Ganz schön knackig und herrlich frisch mit doppelt Kürbis: Kerne und Raspel.
Alles so schön rund hier: Fleischbällchen und Kirschtomaten backen in würziger Mozzarella-Sahne.
Supergermknödels Traum: Endlich darf er mal deftig gefüllt als Hauptgericht auf den Tisch. Und dazu noch mit Pilzen.
Unwiderstehlich gut: rahmig-zart trifft knusprig und saftig.
Mediterran und würzig mit Hack, Lorbeer und Olivenöl. Schnell und richtig lecker!
Erste Hilfe bei "snack attack": herzhaft zugreifen, dippen und genießen.
Der Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch gart ganz elegant im Varoma.
Hokkaido-Kürbis macht diese Buletten zu einem deftigen Higlight auf dem Teller und dazu gibt es Butter-Lauch aus dem Varoma mit Kartoffelpüree.
Archive im Überblick
Service-Angebote