Sauerkrauteintopf mit Pastinake für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln (halbiert)
El El Butterschmalz (20 g)
g g Speck (in Würfeln (1 cm))
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
g g Sauerkraut (frisches)
Lorbeerblatt (frisch)
Wacholderbeeren
g g Apfelsaft
g g Geflügelbrühe
g g Pastinaken (in Stücken (3 cm))
g g Cabanossi (in Stücken)
El El Honig (10 g)
Zubereitung
-
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Butterschmalz, Speckwürfel und Paprika zugeben und 3 Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.
-
Sauerkraut, Lorbeerblatt , Wacholderbeeren, Apfelsaft und Geflügelbrühe zugeben und 10 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pastinakenstücke im Varoma-Behälter verteilen und Behälter verschließen.
-
Kabanossi und Honig in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
-
Varoma absetzen und die Pastinaken in eine Servierschüssel füllen. Das Sauerkraut zugeben, abschmecken und servieren.