Rotkohl-Slaw mit Pistazien für Thermomix ®

Zutaten
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50 g Pistazienkerne,
geröstet und gesalzen
- 1 geh. Tl Selleriesaat
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1 Tl Salz,
und etwas mehr zum Abschmecken
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600 g Rotkohl,
ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
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180 g Staudensellerie,
in sehr feinen schrägen Scheiben
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40 g Schalotten,
halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
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150 g Blauschimmelkäse,
in groben Stücken
- 1 Tl Worcestershiresauce
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150 g ital. Mortadella,
in dünnen Scheiben
Zeit
Nährwert
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
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Selleriesaat und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
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300 g Rotkohl zugeben, 10 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine Schüssel (3 l) umfüllen.
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300 g Rotkohl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, mit dem Sellerie in die Schüssel zugeben und mithilfe des Spatels sorgfältig mischen.
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Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Rapskernöl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
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Essig, Buttermilch, 75 g Blauschimmelkäse und Worcestershiresauce zugeben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Dressing abschmecken und mit dem Rotkohlsalat mischen. 75 g Blauschimmelkäse mit den Händen darüberkrümeln, mit Pistazien bestreuen und mit der Mortadella servieren.