Bloody Mary für Thermomix ®

Für die, die es auch bei Cocktails gern herzhaft mögen ist dieser tomatige Cocktail genau das Richtige.
0
Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Kommentieren:
Bloody Mary für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 300 g Strauchtomaten, 

    in Stücken

  • 2 Stangen Staudensellerie, 

    Selleriegrün beiseitegelegt

  • 0.5 Tl Senf, 

    scharf

  • 0.5 Tl Meerrettich
  • 2 Tl Worcestersauce
  • 3 Spritzer Tabasco, 

    und etwas mehr zum Abschmecken

  • 40 g Wodka
  • 20 g Limettensaft
  • 1 El Tomatenmark
  • 0.5 Tl Salz, 

    und etwas mehr zum Abschmecken

  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6 Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 108 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten, Sellerie, Senf, Meerrettich, Worcestersauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken, mit Selleriegrün garnieren, auf Eis anrichten und servieren.

nach oben