Bloody Mary für Thermomix ®
Zutaten
g g Strauchtomaten (in Stücken)
Stange Stangen Staudensellerie (Selleriegrün beiseitegelegt)
Tl Tl Senf (scharf)
Tl Tl Meerrettich
Tl Tl Worcestershiresauce
Spritzer Spritzer Tabasco (und etwas mehr zum Abschmecken)
g g Wodka
g g Limettensaft
El El Tomatenmark
Tl Tl Salz (und etwas mehr zum Abschmecken)
Prise Prisen Pfeffer
Eiswürfel
Zubereitung
-
Tomaten, Sellerie, Senf, Meerrettich, Worcestersauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken, mit Selleriegrün garnieren, auf Eis anrichten und servieren.
Diesen Inhalt teilen