Whiskey Sour für Thermomix ®

Der Klassiker unter den Cocktails ist schnell zubereitet und ist passt zu zahlreichen Gelegenheiten.
0
Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Kommentieren:
Whiskey Sour für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Gläser
  • 200 g Bourbon Whiskey
  • 120 g Zitronensaft
  • 60 g Zuckersirup
  • 2 Eiweiß, 

    Kl. M

  • 5 Eiswürfel
  • 4 Streifen Bio-Zitronenschale, 

    zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 204 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiße in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.

  • Eiswürfel zugeben und 15 Sek./Stufe 6 verrühren. Whiskey Sour durch den Gareinsatz in Gläser gießen, mit den Zitronenschalen zunächst über die Glasränder reiben, dann Whiskey Sour damit garnieren und servieren, sobald sich der Eiweißschaum an der Oberfläche abgesetzt hat.

nach oben