Bratwurstsalat für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Chinakohl (in Stücken)
Glas Gläser Paprika (geröstete,, abgetropft, in Stücken, ca. 200 g)
El El Senf (grober)
Tl Tl Zucker
Tl Tl Salz
El El Apfelessig
g g Wasser
El El Rapsöl
Rostbratwürste (à ca. 150 g)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Chinakohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
-
Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zum Chinakohl geben.
-
Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser und Öl in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren, zur Kohlmischung geben und untermischen.
-
Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen, lauwarm abkühlen lassen, schräg in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Salat abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.