Anzeige
Anzeige

Bratwurstsalat für Thermomix ®

(7)

essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Bratwurstsalat für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Salat zur Bratwurst kennt ja jeder, wir servieren Bratwurst im Salat. Genial, oder?
Fertig in 15 Minuten Arbeitszeit, 20 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Chinakohl (in Stücken)

1

Glas Gläser Paprika (geröstete,, abgetropft, in Stücken, ca. 200 g)

2

El El Senf (grober)

1

Tl Tl Zucker

0.5

Tl Tl Salz

2

El El Apfelessig

75

g g Wasser

5

El El Rapsöl

4

Rostbratwürste (à ca. 150 g)

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Chinakohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
  2. Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zum Chinakohl geben.
  3. Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser und Öl in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren, zur Kohlmischung geben und untermischen.
  4. Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen, lauwarm abkühlen lassen, schräg in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Salat abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
VG-Wort Pixel