Bratwurstsalat für Thermomix ®

Salat zur Bratwurst kennt ja jeder, wir servieren Bratwurst im Salat. Genial, oder?
3
Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Kommentieren:
Bratwurstsalat für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Chinakohl, 

    in Stücken

  • 1 Glas Paprika, 

    geröstete,, abgetropft, in Stücken, ca. 200 g

  • 2 El Senf, 

    grober

  • 1 Tl Zucker
  • 0.5 Tl Salz
  • 2 El Apfelessig
  • 75 g Wasser
  • 5 El Rapsöl
  • 4 Rostbratwürstchen, 

    à ca. 150 g

  • 2 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 645 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 56 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Chinakohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

  • Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zum Chinakohl geben.

  • Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser und Öl in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren, zur Kohlmischung geben und untermischen.

  • Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen, lauwarm abkühlen lassen, schräg in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Salat abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

nach oben