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Gefüllte Champignons für Thermomix ®

essen & trinken mit Thermomix ® 4/2018
Gefüllte Champignons für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Frisch vom Rost und gefüllt mit herzhaftem Mett machen diese kleinen Schätzchen Lust auf mehr vom Grill.
Marcel Stut, e&t-Koch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Fenchelsaat

12

Champignons (große, à ca. 70 g, Stiele herausgedreht und aufbewahrt)

1

Zehe Zehen Knoblauch

4

Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)

2

Stängel Stängel Thymian (abgezupft)

400

g g Mett

6

Prise Prisen Pfeffer

0.5

Tl Tl Chiliflocken

0.25

Tl Tl Salz

2

El El Olivenöl (plus etwas mehr zum Beträufeln)

1

Bio-Zitrone (in Spalten)

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Zubereitung

  1. Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
  2. Pilzstiele, Knoblauch, Petersilie und Thymian zugeben und 3–4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Mett, Pfeffer, Chiliflocken, Salz und Öl zugeben, 45 Sek./ Knetmodus mischen und in die Pilze füllen.
  4. Pilze auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze 15–20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, mit Öl beträufeln, mit den Zitronenspalten anrichten und servieren.
Tipp Bedecken Sie nur eine Hälfte des Grillbodens mit Kohle. So können Sie direkt über der glühenden Kohle grillen oder indirekt, also bei milderer Hitze, daneben.