Gefüllte Champignons für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
El El Fenchelsaat
Champignons (große, à ca. 70 g, Stiele herausgedreht und aufbewahrt)
Zehe Zehen Knoblauch
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
Stängel Stängel Thymian (abgezupft)
g g Mett
Prise Prisen Pfeffer
Tl Tl Chiliflocken
Tl Tl Salz
El El Olivenöl (plus etwas mehr zum Beträufeln)
Bio-Zitrone (in Spalten)
Zubereitung
-
Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
-
Pilzstiele, Knoblauch, Petersilie und Thymian zugeben und 3–4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Mett, Pfeffer, Chiliflocken, Salz und Öl zugeben, 45 Sek./ Knetmodus mischen und in die Pilze füllen.
-
Pilze auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze 15–20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, mit Öl beträufeln, mit den Zitronenspalten anrichten und servieren.
Tipp
Bedecken Sie nur eine Hälfte des Grillbodens mit Kohle. So können Sie direkt über der glühenden Kohle grillen oder indirekt, also bei milderer Hitze, daneben.