Gefüllte 
Champignons für Thermomix ®

Frisch vom Rost und gefüllt mit herzhaftem Mett machen diese kleinen Schätzchen Lust auf mehr vom Grill.
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Aus essen & trinken mit Thermomix ® 4/2018
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Gefüllte 
Champignons für Thermomix ®
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch des Rezepts
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 El Fenchelsaat
  • 12 Champignons, 

    große, à ca. 70 g, Stiele herausgedreht und aufbewahrt

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stängel Petersilie, 

    abgezupft

  • 2 Stängel Thymian, 

    abgezupft

  • 400 g Mett
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 0.25 Tl Salz
  • 2 El Olivenöl, 

    plus etwas mehr zum Beträufeln

  • 1 Bio-Zitrone, 

    in Spalten

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 408 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

  • Pilzstiele, Knoblauch, Petersilie und Thymian zugeben und 3–4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Mett, Pfeffer, Chiliflocken, Salz und Öl zugeben, 45 Sek./Knetmodusmischen und in die Pilze füllen.

  • Pilze auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze 15–20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, mit Öl beträufeln, mit den Zitronenspalten anrichten und servieren.

  • Tipp: Bedecken Sie nur eine Hälfte des Grillbodens mit Kohle. So können Sie direkt über der glühenden Kohle grillen oder indirekt, also bei milderer Hitze, daneben.

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