Cordon bleu vom Grill für Thermomix ®

Da ist was drin: würzige Käse-Schinken-Füllung im Schnitzel. Feinstes Grillgut.
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Aus essen & trinken mit Thermomix ® 4/2018
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Cordon bleu vom Grill für Thermomix ®
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch des Rezepts
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Streifen Bio-Zitronenschale, 

    à 1 x 6 cm, dünn abgeschält

  • 4 Stängel Thymian, 

    abgezupft

  • 1 Tl Salz
  • 40 g Senf, 

    grober

  • 40 g Öl
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Tl Paprika, 

    edelsüß

  • 4 Schweineschnitzel, 

    à ca. 160 g

  • 4 Scheiben Schinken, 

    gekochter

  • 4 Scheiben Gruyère, 

    dünn geschnitten

  • 4 Scheiben Emmentaler, 

    dünn geschnitten

  • Außerdem: 8 Holzspieße, Frischhaltefolie, Fleisch-Plattierer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 454 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 52 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Minuten einweichen. Am Ende dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

  • Zitronenschale, Thymian und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und umfüllen.

  • Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen. Cordon bleu zu- sammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Minuten auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.

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