Cordon bleu vom Grill für Thermomix ®
Zutaten
Streifen Streifen Bio-Zitronenschale (à 1 x 6 cm, dünn abgeschält)
Stängel Stängel Thymian (abgezupft)
Tl Tl Salz
g g Senf (grober)
g g Öl
Prise Prisen Pfeffer
Tl Tl Paprika (edelsüß)
Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
Scheibe Scheiben Schinken (gekochter)
Scheibe Scheiben Gruyère (dünn geschnitten)
Scheibe Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)
Außerdem: 8 Holzspieße, Frischhaltefolie, Fleisch-Plattierer
Zubereitung
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Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Minuten einweichen. Am Ende dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
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Zitronenschale, Thymian und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und umfüllen.
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Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen. Cordon bleu zu- sammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Minuten auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.