Fenchelsalat mit bunten Tomaten für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchelknollen (in Stücken, Fenchelgrün abgezupft und zur Seite gelegt)
Zwiebel (rote, halbiert)
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
Stängel Stängel Basilikum (abgezupft)
g g Kirschtomaten (gemischte, halbiert)
g g Olivenöl
g g Apfelessig
Tl Tl Salz
Prise Prisen Pfeffer
Tl Tl Zucker
Prise Prisen Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Fenchelstücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
-
Zwiebel, Petersilie und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Tomaten, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 vermischen. Zum zerkleinerten Fenchel geben und mischen. Abschmecken, mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.