Anzeige
Anzeige

Südsee-Eis für Thermomix ®

(20)

essen & trinken mit Thermomix ® 3/2018
Südsee-Eis für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Mango, Ananas und Kokos sind auch eiskalt ein unschlagbares Trio und verbreiten gemeinsam viel gute Laune.
Fertig in 5 Minuten Arbeitszeit, 10 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Zucker

1

Bio-Limette (2 Tl Schale abgerieben, Saft ausgepresst)

150

g g Mango (tiefgekühlt, in Stücken)

150

g g Ananas (tiefgekühlt, in Stücken)

100

g g Kokosmilch

Zubereitung

  1. Zucker und Limettenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  2. Mango und Ananas zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Kokosmilch und 1 EL Limettensaft zugeben, 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren. In eine Schüssel umfüllen oder nach Belieben zu Kugeln portionieren und sofort servieren.
VG-Wort Pixel