Südsee-Eis für Thermomix ®

Mango, Ananas und Kokos sind auch eiskalt ein unschlagbares Trio und verbreiten gemeinsam viel gute Laune.
4
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 3/2018
Kommentieren:
Südsee-Eis für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g Zucker
  • 1 Bio-Limette, 

    2 Tl Schale abgerieben, Saft ausgepresst

  • 150 g TK-Mango, 

    in Stücken

  • 150 g TK-Ananas, 

    in Stücken

  • 100 g Kokosmilch

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 123 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zucker und Limettenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

  • Mango und Ananas zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Kokosmilch und 1 EL Limettensaft zugeben, 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren. In eine Schüssel umfüllen oder nach Belieben zu Kugeln portionieren und sofort servieren.

nach oben