Frischkäsewürfel für Thermomix ®
Zutaten
24
Stück
g g Butter (weich und etwas mehr zum Einfetten)
g g Pumpernickel (in Stücken)
Blatt Blätter Gelatine (weiße)
Bund Bund Petersilie (abgezupft)
g g Milch
g g Frischkäse
g g Ziegenfrischkäse
Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Tl Tl Estragon (getrocknet)
Salz
Tl Tl Pfeffer
Kirschtomaten (kleine, halbiert)
Zubereitung
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Den Boden einer Backform (20x14 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
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Pumpernickel und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Erneut 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen, gut festdrücken und 30 Minuten kalt stellen.
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Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
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Milch in den Mixtopf geben und 2 Min./ 50°C/Stufe 1 erwärmen.
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Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren.
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Frischkäse, Ziegenfrischkäse, zerkleinerte Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Auf den Pumpernickelboden geben, glatt streichen, mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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In 3x3 cm große Würfel schneiden, mit Kirschtomaten garnieren und servieren.
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