Geswirlter Himbeer-Shake für Thermomix ®

Wenn der Durst mal wieder so groß wie der Ozean ist, hilft unser eiskalter Joghurt-Himbeer-Schwipp-Schwapp-Shake am besten als Durstlöscher.
0
Aus essen & trinken mit Thermomix ® 4/2017
Kommentieren:
Geswirlter Himbeer-Shake für Thermomix ®
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Joghurt, 

    3,5 % Fett

  • 150 g Crème fraîche
  • 30 g Vanillezucker, 

    selbst gemacht

  • 200 g TK-Himbeeren, 

    aufgetaut

  • 3 El Honig
  • 350 g Milch

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 195 Min.

Nährwert

Pro Portion 292 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt, Crème fraîche und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Mischung verrühren. In eine große Eiswürfelform füllen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.

  • Himbeeren und Honig in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 8 pürieren und umfüllen. 100 g vom Himbeerpüree wieder zurück in den Mixtopf geben.

  • Joghurt-Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen, zusammen mit der Milch in den Mixtopf zugeben und 2 Min./Stufe 7 pürieren.

  • Das restliche Himbeerpüree mit einem Esslöffel spiralförmig auf den Innenseiten von 4 Gläsern (à 300 g) verteilen. Milchshake sofort in die Gläser füllen und servieren.

nach oben