Bloody Mary mit Paprika für Thermomix ®
Zutaten
10
Gläser
g g rote Paprikaschoten (geschält, in Stücken)
g g Staudensellerie (in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt)
g g scharfes Ajvar
g g Tomatensaft (kalt)
Tl Tl Salz (und etwas mehr zum Abschmecken)
Tl Tl Zucker
Tl Tl Zitronensaft
g g Wodka (kalt)
g g Eiswürfel
Au0erdem: 10 Longdrink-Gläser
Zubereitung
-
Paprika, Sellerie, Aivar, Tomatensaft, Salz, Zucker, Zitronensaft und Wodka in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
-
150 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit Salz abschmecken.
-
10 Gläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, die Bloody Mary darübergießen, mit dem Selleriegrün garnieren und sofort servieren
Diesen Inhalt teilen