Rote Grütze für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Beeren (gemischt, tiefgekühlt, davon 300 g aufgetaut)
g g Kirschsaft
g g Zucker
geh. El geh. El Vanillezucker (selbst gemacht)
g g Vanillepuddingpulver
g g Vanillesauce (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
-
300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Mischung 7 Min./100 °C/Stufe 1.5 aufkochen.
-
Restliche gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek./Linkslauf/Stufe Rührmodus untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen.
-
Grütze umfüllen und mit der Vanillesauce servieren.