Eierlikör für Thermomix ®

Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
10
Aus essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Kommentieren:
Eierlikör für Thermomix ®
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch des Rezepts
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 2 Flaschen à 500 ml
  • 1 Vanilleschote, 

    davon das Mark

  • 6 Eigelb, 

    Kl. M

  • 250 g Puderzucker
  • 350 g Kondensmilch, 

    7,5 %

  • 250 g weißer Rum
  • Außerdem: 2 Flaschen à 500 ml

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 48 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rühraufsatz einsetzen. Vanillemark, Eigelbe und Puderzucker 3 Min./Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

  • Kondensmilch und Rum zugeben, 8 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und mithilfe eines Trichters in zwei heiß ausgespülte Flaschen (à 0,5 l) füllen und sofort fest verschließen. Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren. Hält ca. 4 Wochen.