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Eierlikör für Thermomix ®

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essen & trinken mit Thermomix ® Spezial 2/2018
Eierlikör für Thermomix ®
Foto: Maike Jessen
Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
Marcel Stut, e&t-Koch
Fertig in 5 Minuten Arbeitszeit, 15 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 48 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Flaschen

Für 2 Flaschen à 500 ml

1

Vanilleschote (davon das Mark)

6

Eigelb (Kl. M)

250

g g Puderzucker

350

g g Kondensmilch (7,5 %)

250

g g weißer Rum

Außerdem: 2 Flaschen à 500 ml

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Vanillemark, Eigelbe und Puderzucker 3 Min./Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
  2. Kondensmilch und Rum zugeben, 8 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und mithilfe eines Trichters in zwei heiß ausgespülte Flaschen (à 0,5 l) füllen und sofort fest verschließen. Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren. Hält ca. 4 Wochen.
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