Amerikaner „black & white“ für Thermomix ®
Zutaten
12
Stücke
g g Butter (weich; in Stücken)
g g Zucker
Tl Tl Vanillezucker (selbst gemacht)
Prise Prisen Salz
g g Mehl
El El Karamellpuddingpulver
gestr. Tl gestr. Tl Backpulver
Eier (Kl. M)
g g Milch
g g dunkle Kuchenglasur (in Stücken)
g g Puderzucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Backofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
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Mit zwei Esslöffeln kleine Teighäufchen auf die vorbereiteten Bleche geben, dabei mindestens 5 cm Abstand lassen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen (190 °C) und auf einem Gitter abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
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Kuchenglasur in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Dann 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. In dieser Zeit Puderzucker mit Zitronensaft in einer Schüssel zu einer glatten Glasur verrühren.
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Die Hälfte der Amerikaner auf der flachen Seite mit Kuchenglasur, die andere Hälfte auf der flachen Seite mit Puderzuckerglasur überziehen, trocknen lassen und servieren.